SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/19 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines beweiskräftigen polydisziplinären Gutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2025, IV 2025/19).